ZACROS

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
Privacy Policy

プライバシーポリシー

藤森工業株式会社(以下「当社」といいます)は、以下の方針に基づき、個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

法令等の遵守

当社は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。

個人情報の取得・利用について

当社は、当社HPからお問い合わせいただいた方の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。当社は、お問い合わせいただいた方の個人情報を、以下の目的のために利用します。

  1. 当社が取扱う商品の開発・製造・販売等、事業活動に必要な取引を行うため
  2. 商法に基づく権利の行使・義務の履行、および各種法令に所定の基準によるデータを作成する等、管理を行うため
  3. 採用を志望する方の個人情報は、採用者選考の実施および選考過程における各種連絡を行うため
  4. 当社にいただいた各種問い合わせへの対応を行うため

当社は、お問い合わせいただいた方の事前の同意がある場合、または法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するために必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。
また、当社は個人情報の取扱いに関して、従業員に対する適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

個人情報の第三者への提供

当社は、お問い合わせいただいた方の事前の同意がある場合、または法令に基づく場合、あるいは利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お問い合わせいただいた方の個人情報を第三者に提供いたしません。

個人情報の開示、訂正、利用停止等

お問い合わせいただいた方がご自身の個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等を希望される場合、下記の当社窓口までご連絡くださるようお願いいたします。お問い合わせいただいた方から開示等の求めを受けた場合、当社はお問い合わせいただいた方ご本人からの求めであることを確認させていただいたうえで、法令に定めるところに従いこれに応じるものといたします。

問い合わせ窓口:Email:information-jp@zacros.co.jp

社内体制の整備

当社は、個人情報の取扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守するため、当社役員、従業員、派遣社員等を対象に社内教育を実施いたします。また、当社はお客様の個人情報の取扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。

お問合せ先

当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、前記の当社窓口までご連絡くださいますようお願いいたします。当社は、お問い合わせいただいたから当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申し出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものといたします。

その他

当社は、法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本ポリシーを改訂した場合、当社WEBサイトに掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。

上に戻る